Menù di Natale
Antipasti
Prosciutto di Parma 24 mesi con burrata. €15
Misto di salumi emiliani e parmigiano 27 mesi. €16
Radicchietti con bruciatini di guanciale Balsamico. €13
Melanzana ripiena ai formaggi e salsiccia. €13
Primi
Lasagne bolognesi. €16
Risotto funghi porcini. €16
Tortellini in brodo. €16
Tortellini in crema di parmigiano. €16
Tagliatelle al ragù. €13
Spaghettoni alla carbonara. €14
Tonnarelli cacio e pepe. €13
Secondi
Picana black angus. €25
Tagliata black angus. €25
Bolliti misti con salsa verde. €22
Arrosto misto (vitello e maialino). €22
Fiorentine e costate. (Secondo peso e provenienza) €7/hg -11/hg
Contorni
Cicoriette ripassate. €7
Patate al forno. €6
Patate sale e rosmarino. €6
Verdure alla griglia. €7
Dolci
Tiramisù. €7
Zuppa inglese. €7
Crema catalana. €7
Gelato alla crema con amarena. €8
Tartufo di pizzo calabro. €8
Pane e Coperto 3€.