Menù di Natale

Antipasti

Prosciutto di Parma 24 mesi con burrata. €15

Misto di salumi emiliani e parmigiano 27 mesi. €16

Radicchietti con bruciatini di guanciale Balsamico. €13

Melanzana ripiena ai formaggi e salsiccia. €13

Primi

Lasagne bolognesi. €16

Risotto funghi porcini. €16

Tortellini in brodo. €16

Tortellini in crema di parmigiano. €16

Tagliatelle al ragù. €13

Spaghettoni alla carbonara. €14

Tonnarelli cacio e pepe. €13

Secondi

Picana black angus. €25

Tagliata black angus. €25

Bolliti misti con salsa verde. €22

Arrosto misto (vitello e maialino). €22

Fiorentine e costate. (Secondo peso e provenienza) €7/hg -11/hg

Contorni

Cicoriette ripassate. €7

Patate al forno. €6

Patate sale e rosmarino. €6

Verdure alla griglia. €7

Dolci

Tiramisù. €7

Zuppa inglese. €7

Crema catalana. €7

Gelato alla crema con amarena. €8

Tartufo di pizzo calabro. €8

Pane e Coperto 3€.