Antipasti

Selezione di salumi emiliani

Radicchio trevigiano con bruciatini di pancetta12

Melanzana ripiena ai formaggi e salsiccia1,3,7

Prosciutto di Langhirano 30 m. con ricottina di bufala di Paestum / Burratina pugliese / Bufaline di Paestum (Secondo disponibilità)7

Roastbeef all’inglese con rusticanza e petali di Parmigiano7,10,12

Pinsa romana calda con porchetta e stracciatella (cons. x2)1,7

Primi

Paccheri melanzane pomodorini e guanciale1

Caserecce salsiccia zucchine e mascarpone1,7

Pici all’amatriciana1,

Chitarroni alla carbonara1,3,7

Spaghettoni alla gricia1,3,12

Chitarrini cacio e pepe1,3,7

Tagliatelle al ragù bolognese1,3,7,9,12

Strettine Prosciutto e limone (Romagnola)1,3,7,12

( Tutti i primi sono realizzati al torchio con farina macinata a pietra)

Secondi

Costata black angus alla brace

Fiorentina black angus alla brace

Tagliata black angus 350g min.

Picaña black angus 350g min.

Flank Steak BBQ ai funghi (bavetta)9,12

Tomahawk di maialino di cinta senese

Ossobuco alla milanese1,9,12

Ribs di maiale laccato BBQ style9,12

Cotoletta alla bolognese (vitello)1,3,7

Contorni

Patate al forno

Patate fritte all’aglio e rosmarino

Fagioli all’uccelletto9

Insalata misticanza di stagione

Verdure alla brace

Dolci

Cannolo scomposto1,3,7,8

Mousse al fondente3,7

Tiramisù1,3,7

Zuppa inglese1,3,7

Tartufo nero di Pizzo Calabro1,3,7

Gelato alla crema bologna con amarene fabbri3,7